Новое на сайте

В этом мире все, что сделано с душой, стоит очень дорого

В этом мире все, что сделано с душой, стоит очень дорого

Поделиться

Однако ложный стереотип вынужденной необходимости не дает человеку полностью посвятить себя своей цели.

Маятники приучили людей делать то, что необходимо, и принимать это как должное. Человек так привыкает к необходимости, что истинные наклонности души задвигаются в самый дальний угол сознания до лучших времен.

Но жизнь кончается, а лучшие времена так и не наступают. Счастье постоянно маячит где-то в будущем. Ложный стереотип утверждает: чтобы это будущее наступило, его надо завоевать, заработать, добиться.

Люди часто отказываются от любимого дела по материальным соображениям. Дела подразделяются на увлечения и собственно работу, которая должна приносить доход. На самом деле даже на хобби можно хорошо зарабатывать, если это ваша цель. В этом мире все, что сделано с душой, стоит очень дорого. Однако ложный стереотип вынужденной необходимости не дает человеку полностью посвятить себя своей цели.

Он батрачит на какого-то дядю все основное время своей жизни — дескать, это необходимо для поддержания существования. А душа получает крохи, оставшиеся от основного рабочего времени. Так для кого живет человек? Для того дяди?

Ваша дверь является тем путем, который приведет к Вашей цели. Крутите в мыслях целевой слайд, и тогда внешнее намерение рано или поздно раскроет перед Вами различные возможности — двери. Если на пути к цели Вы устаете, теряете энергию, выбиваетесь из сил, значит — это не Ваша дверь. Нельзя сказать, что все будет легко. Но если в деле Вы испытываете душевный подъем, вдохновение, — можете смело считать это дело своей дверью. Все, что Вы умеете делать легко, непринужденно, с охотой, — имеет значение и ценность.

Любая глупость, которая для Вас характерна, хоть в рамках стереотипов и не имеет никакой ценности, может служить ключом к Вашей двери. Попробуйте спроецировать свое характерное «несерьезное» качество на серьезные двери.

Источник: cluber.com.ua



Поделиться